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Zutaten

Portionen
250 g Farfalle
500 g Spargel, weißer, frischer
100 g Kochschinken
250 g Sauce Hollandaise
75 g Käse, gerieben (z. B. Edamer oder Gouda)
 etwas Margarine oder Butter
  Muskat
  Salz
  Zucker
  Salzwasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten in Wasser mit etwas Salz, Zucker und Butter kochen. Die Farfalle im Salzwasser höchstens so lange kochen, wie auf der Packung angegeben ist. Den Schinken in Würfel schneiden.

Farfalle und Spargel mit dem Schinken vermischen. Sauce Hollandaise und eine großzügige Prise Muskat vermischen. Anschließend alles vorsichtig miteinander vermengen, in eine feuerfeste Form geben. Käse drüber und für ca. 15 Minuten bei 180°C (Umluft) in den vorgeheizten Backofen.