Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 199 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.542 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), mit der Schale gekochte
1 Paar Würstchen, Wiener
1 kl. Dose/n Erbsen, extrafein
2 EL Zwiebel(n), gewürfelt
100 g Mayonnaise
3 EL Magerjoghurt
  Senf, scharf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Erbsen und Zwiebelwürfeln zu den Kartoffeln geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren und die Salatzutaten daruntermischen.