Zutaten
für6 | Steak(s), (Rinder-Minutensteaks) à 50-60g |
20 g | Butterschmalz |
Salz und Pfeffer | |
8 | Oliven, schwarze, ohne Stein |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Kapern |
2 | Peperoni, grün und rot |
1 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
30 g | Pinienkerne, fein gehackt |
1 | Zitrone(n) |
6 EL | Rapsöl |
Nährwerte pro Portion
kcal
1072Eiweiß
112,15 gFett
64,29 gKohlenhydr.
7,39 gZubereitung
Zuerst die Kräuter waschen und abtropfen lassen. Die Peperoni entkernen und grob klein schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit den Oliven, Kräutern, Kapern, Peperoni, Pinienkernen, Zitronensaft, Öl, Salz und Peffer in einer Küchenmaschine (Multizerkleinerer) zu einer Paste verarbeiten und abschmecken.
Rinder-Minutensteaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 30 Sek. braten, bis sie Farbe haben. Würzen. Die Kräuterpaste zu den Steaks reichen.
Dazu passen Salat und Fritten.
Rinder-Minutensteaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 30 Sek. braten, bis sie Farbe haben. Würzen. Die Kräuterpaste zu den Steaks reichen.
Dazu passen Salat und Fritten.
Kommentare
Gut. Und schnell. Ich war hungrig, habe statt Butterschmalz Sonnenblumenöl genommen und Reis statt Fritten, Steaks waren noch blutig und mit dem von den Steaks tropfenden Öl, war es okay mit dem Reis.