Rinder-Minutensteaks mit Kräuterpaste

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25 Min. normal 10.03.2013 1072 kcal



Zutaten

für
6 Steak(s), (Rinder-Minutensteaks) à 50-60g
20 g Butterschmalz
Salz und Pfeffer
8 Oliven, schwarze, ohne Stein
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
2 Peperoni, grün und rot
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
30 g Pinienkerne, fein gehackt
1 Zitrone(n)
6 EL Rapsöl

Nährwerte pro Portion

kcal
1072
Eiweiß
112,15 g
Fett
64,29 g
Kohlenhydr.
7,39 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst die Kräuter waschen und abtropfen lassen. Die Peperoni entkernen und grob klein schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit den Oliven, Kräutern, Kapern, Peperoni, Pinienkernen, Zitronensaft, Öl, Salz und Peffer in einer Küchenmaschine (Multizerkleinerer) zu einer Paste verarbeiten und abschmecken.
Rinder-Minutensteaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 30 Sek. braten, bis sie Farbe haben. Würzen. Die Kräuterpaste zu den Steaks reichen.

Dazu passen Salat und Fritten.

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Kommentare

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hule

Gut. Und schnell. Ich war hungrig, habe statt Butterschmalz Sonnenblumenöl genommen und Reis statt Fritten, Steaks waren noch blutig und mit dem von den Steaks tropfenden Öl, war es okay mit dem Reis.

21.07.2018 15:39
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