Schüttelpizza


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einfache und schnelle Pizza

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15 Min. simpel 10.03.2013 615 kcal



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), grün
1 Paprikaschote(n), gelb
2 Tomate(n)
200 g Käse, gerieben (Gouda o. ä.)
250 g Salami oder Schinken, in Scheiben
100 g Mehl
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Oregano

Nährwerte pro Portion

kcal
615
Eiweiß
34,55 g
Fett
42,41 g
Kohlenhydr.
23,57 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprikaschoten, Tomaten und Salami klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann Käse, Mehl und Eier hinzufügen. Die Schüssel mit dem Deckel verschließen, gut schütteln, sodass alles vermischt ist und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 200°C (Umluft) knusprig und braun backen.

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PISCHEK

Hallo! Also schlecht war das Rezept nicht, nur leider schmeckte man die Eier stark raus und wir haben den leckeren Boden und Rand vermisst. Ist für unser Geschmack zu lätschig. Ist aber trotzdem ein einfaches Rezept!!

28.06.2015 15:46
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