Mango-Chili Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super zu Hähnchen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.03.2013 416 kcal



Zutaten

für
1 Mango(s), reif
100 g Frischkäse
2 TL Chilipulver

Nährwerte pro Portion

kcal
416
Eiweiß
11,34 g
Fett
26,61 g
Kohlenhydr.
31,55 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse und Mangopüree mischen und mit Chili würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo lecker, schnell und gut scharf. Danke fürs Rezept LG Patty

30.01.2017 16:53
Antworten