Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
Frühstück
Snack
Kinder
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schinken-Sandwich im Glas

Pausensnack to go

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.03.2013



Zutaten

für
¼ Paprikaschote(n), rot
½ Scheibe/n Pumpernickel
1 Scheibe/n Schinken, gekochter
100 g Kräuterquark
etwas Gartenkresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Paprika putzen und würfeln. Pumpernickel grob zerbröseln. Schinkenscheibe würfeln. Paprikawürfel mit Kräuterquark, Pumpernickel und Schinkenwürfel in ein verschließbares Glas schichten und mit etwas Gartenkresse bestreuen. Macht sich auch gut auf einem Brunchbüfett.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Eine witzige Idee! Ich hatte nur gelbe Paprika vorrätig. Statt Kresse kam bei mir Schnittlauch in den Naturquark, sowie auch obendrüber gestreut. Gruß movostu

29.03.2017 08:57
Antworten