Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2013
gespeichert: 92 (1)*
gedruckt: 870 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Couscous, (feiner Bulgur)
5 Dose/n Tomate(n), gestückelte (480ml-Dosen)
1 Tube/n Tomatenmark
2 Zehe/n Knoblauch, frischer gepresst, möglichst dick (evtl. chin. Knollen)
1 EL Chiliflocken, evtl. 2 gehäufte EL
2 EL Meersalz, unraffiniertes oder normales
1 Tasse Grenadine - Sirup
2 Tasse/n Olivenöl, (vom Feinsten)
250 g Cherrytomate(n),kleine süße, halbiert oder ganz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Außer den Cherrytomaten und dem Olivenöl: Alle anderen Zutaten gut mischen, umrühren, 30min ziehen und quellen lassen.
Dann das Öl unterrühren und am besten mit der Hand gut durchkneten.
Dann die Cherrytomaten vorsichtig unterheben. Nochmals 15 min ziehen lassen. Fertig.

Dazu Fladenbrot, Salat, oder als Beilage zu orientalischen Gerichten wie zum Beispiel Falafel.
Oder ganz deutsch: mit Zwiebelringen auf Brötchen, dann sieht's aus wie Mett! Oder pur genießen.

Achtung: das original Çig köfte ist ein Gericht aus rohem Rindfleisch! Siehe hierzu den gesonderten Rezepteintrag:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2269771362487936/ig-koefte.html