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Pikanter Kartoffelsalat aus den USA

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20 Min. normal 09.03.2013 417 kcal



Zutaten

für
1 kg Pellkartoffel(n), gekocht
1 Paprikaschote(n), grüne
4 Stängel Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Schalotte(n)
1 Peperoni
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Schnittlauch, getrockneten
3 TL Basilikum
2 EL Petersilie, getrocknete
300 g Mayonnaise
4 EL süße Sahne
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL Zucker
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Schalotte in feine Würfel, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln quer in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und auch in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Die Kartoffeln mit dem Gemüse, den Schalotten, Peperoni, dem Knoblauch und den Kräutern mischen. Mit Salz abschmecken.
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Senf und dem Zucker verrühren und über die Salatzutaten geben. Anschließend alles gut mischen und min. 30 min kühl stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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