Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2013
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 386 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2011
22 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pellkartoffeln, gekocht
Paprikaschote(n), grüne
4 Stängel Staudensellerie
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Schalotte(n)
Peperoni
Knoblauchzehe(n)
2 EL Schnittlauch, getrockneten
3 TL Basilikum
2 EL Petersilie, getrocknete
300 g Mayonnaise
4 EL süße Sahne
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL Zucker
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 417 kcal

Die Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Schalotte in feine Würfel, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln quer in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und auch in sehr feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Die Kartoffeln mit dem Gemüse, den Schalotten, Peperoni, dem Knoblauch und den Kräutern mischen. Mit Salz abschmecken.
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Senf und dem Zucker verrühren und über die Salatzutaten geben. Anschließend alles gut mischen und min. 30 min kühl stellen.