Beilage
Dünsten
Hülsenfrüchte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Boston Baked Beans

so schmeckt Amerika

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.03.2013



Zutaten

für
500 g Bohnen, getrocknete weiße
3 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Peperoni, rote, klein gewürfelt
1 EL Rapsöl
400 ml Wasser
150 ml Whiskey
6 EL Ahornsirup
2 EL Zucker, braun
2 EL Senf, mittelscharfer
200 g Bacon, in Scheiben
Salz und Pfeffer, Pfeffer
Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 4 Stunden 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Stunden 20 Minuten
Die Bohnen in einem Topf mit Wasser gut bedeckt aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann von der Herdplatte nehmen und 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend abgießen.
Zwiebeln und Peperoni im Öl glasig anschwitzen, dann die Bohnen darunter mischen und alles in eine ofenfeste Auflaufform füllen. Wasser, Whiskey, Ahornsirup, Zucker und Senf verrühren und über die Bohnen gießen. Den Bacon darüber verteilen und die Form in den Backofen geben.
Bei Ober- und Unterhitze 160 Grad 2 Stunden garen. Dann auf 140 Grad herunterschalten und weitere 2 Stunden garen. Nach jeweils 1 Stunde gut umrühren und anschließend den Bacon wieder darauf verteilen.
Zum Schluss den Bacon entfernen oder klein zerkrümeln und unter das Gemüse mischen. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Passt zu Steaks, Frikadellen oder einfach nur zu Kartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.