Backen
Gemüse
Hauptspeise
Pizza
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fenchelpizza

mit Ziegenfrischkäse

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.03.2013



Zutaten

für
1 Knolle/n Fenchel, klein geschnitten
6 Scheibe/n Schinken (Serrano)
1 Paket Ziegenfrischkäse (Rolle), in dünne Scheiben geschnitten
250 g Cocktailtomaten, halbiert
3 Zweig/e Thymian
1 Paket Pizzateig mit Tomatensauce
Salz und Pfeffer
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen. Den Serranoschinken auf die Pizza legen. Den klein geschnittenen Fenchel drauf verteilen und dann abwechselnd mit Ziegenfrischkäsescheiben und Cocktailtomaten belegen.

Das Ganze mit Thymianblättern, Chiliflocken, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.