Knoblauchspaghetti mit Lachs und Halloumi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.03.2013



Zutaten

für
250 g Spaghetti
1 Bund Basilikum
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
2 Lachsfilet(s)
1 Pck. Käse (Halloumi), Grillkäse
etwas Salz, grob

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti kochen.
Inzwischen Basilikumblätter, Knoblauch, Salz und Öl mit dem Mörser zermalmen.
Eine Pfanne erhitzen und Lachs und Halloumi anbraten. Wenn beide fertig sind, aus der Pfanne nehmen und schnell Spaghetti und Basilikum-Knoblauchpaste in der heißen Pfanne vermischen.
Nudeln, Fisch und Grillkäse anrichten und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

GourmetKathi

Das war ganz gut. Ich habe ein Basilikumöl dafür verwendet. GLG Kathi

27.12.2015 17:06
Antworten
Milchballett

Moin, super das war lecker. Danke für`s Rezept. LG Anne

21.01.2014 18:49
Antworten