Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2013
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 561 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
  Salzwasser
1 Glas Oliven, schwarze
1 Glas Kapern
1 Dose Thunfisch
1/4 Tube/n Tomatenmark
 n. B. Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Wasser
  Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Thunfisch abraten und das Tomatenmark mitrösten. Mit Wasser ablöschen und umrühren, bis sich das Tomatenmark aufgelöst und die Soße dickflüssig ist.

Die Spaghetti derzeit wie gewohnt im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Oliven und Kapern in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Spaghetti geben und mit gehobeltem Parmesan anrichten.