Spaghetti mit Thunfisch, Kapern und Oliven


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5 Min. simpel 08.03.2013



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Salzwasser
1 Glas Oliven, schwarze
1 Glas Kapern
1 Dose Thunfisch
¼ Tube/n Tomatenmark
n. B. Olivenöl
Salz und Pfeffer
n. B. Wasser
Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Thunfisch abraten und das Tomatenmark mitrösten. Mit Wasser ablöschen und umrühren, bis sich das Tomatenmark aufgelöst und die Soße dickflüssig ist.

Die Spaghetti derzeit wie gewohnt im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Oliven und Kapern in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Spaghetti geben und mit gehobeltem Parmesan anrichten.

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Kommentare

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besseresmorgen

die Kombination Kapern, Thunfisch und Oliven ist sehr lecker..

13.07.2014 13:59
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