Camping
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti aglio olio

mit Kapern und Oliven

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 08.03.2013



Zutaten

für
400 g Spaghetti
Salzwasser
1 Glas Oliven, schwarze
1 Glas Kapern
etwas Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
n. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen und abgießen. Den Knoblauch klein schneiden.

Während die Spaghetti noch im Sieb abtropfen, reichlich Olivenöl im gleichen Topf erhitzen und den Knoblauch dazugeben. Nach kurzer Zeit die Spaghetti darin schwenken. Oliven und Kapern dazugeben, alles gut umrühren. Salzen, pfeffern und mit dem Parmesan anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, uns haben diese Spaghetti sehr gut geschmeckt und es wird diese Variante bestimmt wieder geben. Salat dazu - fertig. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

06.10.2019 18:49
Antworten