Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 89 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Penne oder andere Nudeln
  Salzwasser
 n. B. Olivenöl
 n. B. Balsamico bianco
Zucchini
400 g Champignons
 etwas Petersilie
  Salz und Pfeffer
 evtl. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Penne wie gewohnt im Salzwasser kochen. Nebenbei die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Die Champignons ebenfalls in kleinere Scheiben schneiden (je nach Belieben).

Beides mit etwas Olivenöl in einer Pfanne braten. Die Petersilie kann bereits mit in die Pfanne oder später zum Anrichten dazugegeben werden.

Die fertig gekochten Penne abgießen, abschrecken und zurück in den Topf geben. Mit Olivenöl überträufeln, bis sie ganz leicht ölig sind. Anschließend mit Balsamico überträufeln, bis die Nudeln leicht säuerlich schmecken. Von beidem nicht zu viel hinzugeben, die Nudeln sollen nicht in dem Dressing schwimmen!

Nun das Gemüse und die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen auf den Teller geben. Wer mag, kann das Gericht auch mit gehobeltem Parmesan anrichten.