Kokoswölckchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

feine schnelle Kokosmakronen, himmlisch zart

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.03.2013



Zutaten

für
400 g Kokosraspel
170 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
5 Ei(er)
150 g süße Sahne
Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schön schaumig aufschlagen. Die Kokosraspel mit der flüssigen Sahne unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf runde Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150° Umluft ca. 10-12 Min. hellbraun backen.

Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben. Ergibt ca. 50 Stück.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sweet-maja

Hallo Lindy, das freut mich aber, vielen Dank für die Bewertung und das ausprobieren. Lg. Maja

30.11.2017 21:10
Antworten
lindy_26

Hallo! Dieses Jahr habe ich sie gebacken. Die Kokosplätzchen sind wirklich sehr gut. Einfach herzustellen und sehr lecker! Danke für das schöne Rezept! Ein Foto ist eingestellt. LG Lindy

30.11.2017 13:28
Antworten
sweet-maja

Hallo Lindy, ja natürlich und du wirst überrascht sein wie zart die werden. Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Du kannst das Rezept auch problemlos halbieren, dann nimmst du einfach 2Eier . Lg. Maja

14.11.2016 18:08
Antworten
lindy_26

Hallo sweet-maja, kommen wirklich ganze Eier in den Teig? Wie wird die Konsistenz? Ich mag weiche Makronen. Gerne werde ich dein Rezept ausprobieren und vom Ergebnis berichten. LG Lindy

12.11.2016 18:59
Antworten