Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schön schaumig aufschlagen. Die Kokosraspel mit der flüssigen Sahne unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf runde Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150° Umluft ca. 10-12 Min. hellbraun backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben. Ergibt ca. 50 Stück.
Hallo!
Dieses Jahr habe ich sie gebacken. Die Kokosplätzchen sind wirklich sehr gut.
Einfach herzustellen und sehr lecker! Danke für das schöne Rezept!
Ein Foto ist eingestellt.
LG Lindy
Hallo Lindy,
ja natürlich und du wirst überrascht sein wie zart die werden.
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Du kannst das Rezept auch problemlos halbieren, dann nimmst du einfach 2Eier .
Lg. Maja
Hallo sweet-maja,
kommen wirklich ganze Eier in den Teig? Wie wird die Konsistenz?
Ich mag weiche Makronen.
Gerne werde ich dein Rezept ausprobieren und vom Ergebnis berichten.
LG Lindy
Kommentare
Hallo Lindy, das freut mich aber, vielen Dank für die Bewertung und das ausprobieren. Lg. Maja
Hallo! Dieses Jahr habe ich sie gebacken. Die Kokosplätzchen sind wirklich sehr gut. Einfach herzustellen und sehr lecker! Danke für das schöne Rezept! Ein Foto ist eingestellt. LG Lindy
Hallo Lindy, ja natürlich und du wirst überrascht sein wie zart die werden. Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Du kannst das Rezept auch problemlos halbieren, dann nimmst du einfach 2Eier . Lg. Maja
Hallo sweet-maja, kommen wirklich ganze Eier in den Teig? Wie wird die Konsistenz? Ich mag weiche Makronen. Gerne werde ich dein Rezept ausprobieren und vom Ergebnis berichten. LG Lindy