Zwiebelhähnchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.03.2013



Zutaten

für
4 Hähnchenkeule(n)
4 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomate(n), geschälte, 850 ml
1 TL Brühe, gekörnte
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Aus Salz, Pfeffer, Paprika und Öl eine Marinade herstellen und die Hähnchenschenkel darin wenden. Die Hähnchenschenkel ca. 60 min. bei 200 Grad im Ofen braten und hin und wieder drehen.

In der Zwischenzeit die Tomaten in eine große Schüssel geben und die Tomaten mit der Hand ein wenig zerkleinern. Die Zwiebeln in etwas größere Stücke schneiden und dazugeben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und auch dazugeben und dann mit der gekörnten Brühe würzen.

Wenn die Hähnchenschenkel fertig sind, die Schenkel aus der Form nehmen und die Tomatenmischung in die Form geben. Die Hähnchenschenkel auf die Tomatenmischung setzen und weitere 30 min. in den Ofen geben.

Dazu gibt es Nudeln als Beilage.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.