Zutaten
für4 | Hähnchenkeule(n) |
4 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Dose | Tomate(n), geschälte, 850 ml |
1 TL | Brühe, gekörnte |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Öl |
Zubereitung
Aus Salz, Pfeffer, Paprika und Öl eine Marinade herstellen und die Hähnchenschenkel darin wenden. Die Hähnchenschenkel ca. 60 min. bei 200 Grad im Ofen braten und hin und wieder drehen.
In der Zwischenzeit die Tomaten in eine große Schüssel geben und die Tomaten mit der Hand ein wenig zerkleinern. Die Zwiebeln in etwas größere Stücke schneiden und dazugeben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und auch dazugeben und dann mit der gekörnten Brühe würzen.
Wenn die Hähnchenschenkel fertig sind, die Schenkel aus der Form nehmen und die Tomatenmischung in die Form geben. Die Hähnchenschenkel auf die Tomatenmischung setzen und weitere 30 min. in den Ofen geben.
Dazu gibt es Nudeln als Beilage.
In der Zwischenzeit die Tomaten in eine große Schüssel geben und die Tomaten mit der Hand ein wenig zerkleinern. Die Zwiebeln in etwas größere Stücke schneiden und dazugeben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und auch dazugeben und dann mit der gekörnten Brühe würzen.
Wenn die Hähnchenschenkel fertig sind, die Schenkel aus der Form nehmen und die Tomatenmischung in die Form geben. Die Hähnchenschenkel auf die Tomatenmischung setzen und weitere 30 min. in den Ofen geben.
Dazu gibt es Nudeln als Beilage.
Kommentare