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Zutaten

1 Bund Suppengrün
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Gemüsebrühe
250 g Meeresfrüchte, TK
1 Dose Kokosmilch, auch light
Fischfilet(s), weiß, z.B. Tilapia, Zander
200 ml Wasser
  Currypulver
  Kurkuma
  Cayennepfeffer
  Safranfäden, türkische
  Paprikapulver, edelsüß
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten in dünne Scheiben schneiden, Knollensellerie in kleine Stückchen zerkleinern, Lauch in Ringe schneiden und die Petersilie zerkleinern. Nach Belieben etwas anrösten oder später einfach mitkochen.

Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe einrühren. Wenn es kocht, die Meeresfrüchte hinzugeben. Den Fisch in Würfel schneiden, mit der Kokosmilch dazugeben und den Knoblauch dazu pressen. Würzen, zum Schluss den Safran zugeben.