Bewertung
(55) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
55 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2013
gespeichert: 1.496 (14)*
gedruckt: 4.877 (62)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2004
71 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), gelb
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Dose Tomate(n), gehackt, 400 g
1 kleine Süßkartoffel(n), ca. 300 g
1 Dose Kichererbsen, 800 g
3/4 TL Salz
2 TL Harissa oder scharfes Ajvar
  Koriander
  Petersilie
1 Tasse Couscous

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und auch würfeln, die Kichererbsen abtropfen lassen.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten anbraten, den Kreuzkümmel unterrühren und noch ca. 1 - 2 Minuten dünsten. Mit den Tomaten ablöschen, Kichererbsen und Süßkartoffelwürfel hinzugeben. Salz, Pfeffer, Ajvar und Koriander mit einrühren und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln durch sind, ist der Eintopf fertig.

Den Couscous auf einen tiefen Teller geben. Den fertigen Eintopf darübergeben und mit Petersilie bestreuen.