Zutaten
für500 g | Gulasch vom Rind |
500 g | Gulasch vom Schwein |
250 g | Speck, durchwachsen |
150 g | Paprikaschote(n), (rot, gelb, grün) |
100 g | Gewürzgurke(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
500 g | Sauce (Schaschliksoße) |
500 g | süße Sahne |
250 g | Zwiebel(n) |
Nährwerte pro Portion
kcal
813Eiweiß
23,38 gFett
71,85 gKohlenhydr.
19,81 gZubereitung
Fleisch klein schneiden, Speck in 2x2cm schneiden, Paprika in Würfel oder Streifen schneiden, Gewürzgurken klein würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken.
Alle Zutaten in eine Kasserolle mit hohem Rand alles der Reihe nach reinlegen. Obendrauf die Schaschliksoße und anschließend die Sahne draufgeben.
Erst beim Servieren verrühren.
Bei 200° 1 1/2 Stunden mit Deckel und 1 Stunde ohne Deckel backen.
Alle Zutaten in eine Kasserolle mit hohem Rand alles der Reihe nach reinlegen. Obendrauf die Schaschliksoße und anschließend die Sahne draufgeben.
Erst beim Servieren verrühren.
Bei 200° 1 1/2 Stunden mit Deckel und 1 Stunde ohne Deckel backen.
Kommentare
Einfach ein Gaumenschmauss. Richtig lecker
Hallo! Für eine Party habe ich deinen Schaschliktopf zubereitet. Alles nach Plan, fast; ich habe auch 250 g Paprika genommen. Diese Fertigsoßen kaufe ich ungern, aber man kann ja mal eine Ausnahme machen. Leider ist die Sahne ausgeflockt, das hat dann nicht schön ausgesehen, aber geschmacklich war das Gericht ganz ausgezeichnet. Die Gäste waren zufrieden und uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das schnell und einfach gekochte Gericht. Grüße von Goerti
Oh my God!!!!! Phantastisches Essen und soooo easy zuzubereiten 👍👍👍👍 !!! Nun liegen 2 Menschenkinder schwer zufrieden auf der Couch😆!!!!
Ich habe das Rezept heute nachgekocht und es hat allen super geschmeckt. Das Fleisch war super zart. Danke für das leckere Rezept. 5 Sterne von mir.
Ein herrliches Rezept.... Lässt sich wunderbar vorbereiten und kann dann am nächsten Tag ganz entspannt in den Ofen geschoben werden
Hallo, ich selbst bin auch kein so großer Fan von Sahne wegen den vielen Kalorien. Deshalb ersetze ich die Sahne zum Teil oder manchmal sogar ganz durch Milch, das schmeckt (fast) genauso gut. Nette Grüße, Dragonfly-Lady
Hallo mmmmm lecker die nächste party kommt bestimmt. V, G. Susanne
Kann mit gut vorstellen, daß das meinen Gästen beim nächsten Geburtstag auch schmecken wird. Dazu selbstgemachtes Brot oder Fladenbrot vom Bäcker ist bestimmt noch die Krönung. Erpa
Hi! Mir geht´s genauso wie Sundream2. Ich halte eben nicht soviel von Sahne... Grüßchen
Hallihallo, so ähnlich mach ich meinen auch immer - allerdings hab ich noch nie Sahne dazu gegeben. Werde ich mal antesten!! LG Katharina