Party - Schichtgulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ideal wenn es darum geht, viele Leute zu verköstigen

Durchschnittliche Bewertung: 4.55
 (158 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.08.2004 647 kcal



Zutaten

für
1 kg Tomate(n)
1 kg Gulasch, Rind
1 kg Gulasch, Schwein
3 Paprikaschote(n), (rot, grün & gelb)
3 Dose/n Champignons
1 kg Mett, Thüringer
1 kg Zwiebel(n)
1 kg Räucherbauch
3 Flaschen Sauce (Schaschliksoße)
3 Becher süße Sahne
2 Becher Crème fraîche (Kräuter)

Nährwerte pro Portion

kcal
647
Eiweiß
30,56 g
Fett
53,08 g
Kohlenhydr.
12,81 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zutaten, wenn nötig, klein schneiden und in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten. Schaschliksoße, Sahne und Creme fraiche miteinander vermischen und über den Schichtgulasch geben.
Garzeit: 2,5 - 3 Std. bei 200 Grad im Backofen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SchlemmerMäulchen85

Ich koche diesen Schicht Party Gulasch schon zum 4 ten mal und wir sind immer noch alle begeistert. Was ich jedoch, von Anfang an anders mache ist ... ich brate vorher alles einzeln an, das gibt wesentlich mehr Geschmack. Ist zwar aufwendiger, aber es lohnt sich. Besten Dank nochmal

08.11.2022 16:56
Antworten
silberfee_

Guten Morgen Ich möchte dieses Rezept am Wochenende gerne kochen, jetzt habe ich aber eine kleine Frage dazu. Wieviel Schaschlik Sauce benötige ich, es gibt verschiedene Flaschengrößen.

01.11.2022 07:42
Antworten
romy_eberhardt81

Ein Klasse Rezept nicht nur, wenn man Gäste erwartet! Ich hab 3 männlichen und gute Esser zu Hause, denen mein Schichtgulasch super geschmeckt hat. Hab allerdings frische Tomaten, und Champignons verwendet. Außerdem hab ich zusätzlich in 3 Schichten frisch gemahlenen Pfeffer verteilt, frischen Knoblauch zugefügt und über dem Gulaschfleisch noch gewürfelten Räucherspeck und unter den Zwiebeln noch 1/2 kg gem. Hackfleich verteilt! Die Zubereitung hat jedoch statt 15 min ganze 2 h in Anspruch genommen ! Aber jetzt hab ich für 3 Tage für die ganze Familie zu Essen 😊

22.10.2022 13:55
Antworten
missbuffy12

wunderbar einfaches Rezept. Ich mehr es gerne für Partys. Aber es ist auch toll, wenn man für mehrere Tage vorkochen möchte.

20.03.2022 12:11
Antworten
trishas-welt

Hab das Rezept schon 2 Mal gekocht. Allerdings in einer etwas weniger kalorienlastigen Version. Hat allen gut geschmeckt, so wie ich es gemacht habe.

06.02.2022 14:50
Antworten
buggs

Hallo, vielen Dank für dieses geniale Rezept. Ist wirklich klasse vorzubereiten, ich habe es schon am Vorabend der Party gemacht und über Nacht durchziehen lassen. Absolut sensationell!!!! LG buggs

16.05.2005 09:52
Antworten
Gelöschter Nutzer

*Daumenhoch Klasse Rezept! *schlemm

19.04.2005 09:37
Antworten
Biene1965

... Gabs bei mir zum Geburtstag meiner Tochter, hat allen super geschmeckt. So müssen Partyrezepte sein, gut vorzubereiten, einfach und lecker. Den Schichtgulasch gab es bestimmt nicht das letzte Mal bei mir ...

24.03.2005 18:33
Antworten
michaelaj

Ich ersetzte die Sahne auch mit Milch !!! Schmeckt auch sehr lecker damit!! LG Micha

03.10.2004 09:18
Antworten
ulkig

absolut genial vorzubereiten und lecker, die Gäste waren begeistert, danke lG Ulkig

28.08.2004 21:30
Antworten