Bewertung
(140) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
140 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2004
gespeichert: 7.043 (23)*
gedruckt: 58.291 (268)*
verschickt: 1.073 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
614 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

1 kg Tomate(n)
1 kg Gulasch, Rind
1 kg Gulasch, Schwein
Paprikaschote(n), (rot, grün & gelb)
3 Dose/n Champignons
1 kg Mett, Thüringer
1 kg Zwiebel(n)
1 kg Räucherbauch
3 Flaschen Sauce (Schaschliksoße)
3 Becher süße Sahne
2 Becher Crème fraîche (Kräuter)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten, wenn nötig, klein schneiden und in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten. Schaschliksoße, Sahne und Creme fraiche miteinander vermischen und über den Schichtgulasch geben.
Garzeit: 2,5 - 3 Std. bei 200 Grad im Backofen.