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Verfasser

Mitglied seit 08.10.2011
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Zutaten

Zucchini
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
175 g Räuchertofu
1/2 TL Rosmarin
1 TL Thymian
75 g Polenta
2 EL Tomatenmark
Mozzarella
400 ml Tomate(n), passierte, mit Basilikum
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waagerecht halbieren und mit einen Teelöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch sehr klein schneiden.
Schalotte und Knoblauch sehr fein schneiden und in Öl glasig andünsten. Zerkrümelten Räuchertofu zugeben und mit Rosmarin und Thymian goldbraun anbraten. Polenta, Tomatenmark und Fruchtfleisch der Zucchini unterheben, einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen und darauf die Mozzarellascheiben verteilen.
In der Tomatensoße ca. 30 Minuten bei 170°C im Backofen garen.