Apfel-Joghurt-Torte
Sehr erfrischend
Sehr erfrischend
Für den Teig: |
|
---|---|
125 g | Margarine |
125 g | Zucker |
3 | Ei(er) |
100 g | Mehl |
50 g | Kokosraspel |
½ Pck. | Backpulver |
Für den Belag: |
|
---|---|
500 g | Äpfel, geschälte |
½ Pck. | Götterspeise, Zitronengeschmack |
1 Tasse | Apfelsaft |
1 Tasse | Zucker |
500 g | Joghurt |
500 g | Sahne |
Kommentare
vielleicht sollte man noch beschreiben, das man die Masse erst abkühlen muss, bevor Joghurt und Sahne untergehoben wird, sonst hat man ein flüssiges etwas das nie wieder fest wird vor einen stehen... es ist nicht jeder gut im backen und denkt sich den Rest !
Hallo, das ist eine herrlich leichte Apfeltorte ! Ich hatte 375 g Apfelwürfel und jeweils 130 g Zucker / Apfelsaft in der Füllung. Da in einer Packung Götterspeisenpulver oft 2 Beutel drin sind, ist hier 1 ganzer Beutel gemeint. Die Konsistenz ist genau richtig und schön cremig. LG, Angelika