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Freischaltung: 07.03.2013
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Zutaten

Portionen
1 kg Blattspinat, frischer
6 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
200 g Joghurt
1/2  Zitrone(n), Saft davon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Stängel vom Spinat entfernen, waschen und abtropfen lassen. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Spinat hineingeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und dann noch etwa 4 Minuten dünsten.

Den Joghurt mit Zitronensaft und dem restlichen Öl verrühren. Spinat in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt mischen.

Sofort essen, da der Salat warm am besten schmeckt. Kalt kann man ihn aber auch genießen.