Rouladentopf für Fertigprodukte - Fans

2 kg | Roulade(n), in Streifen geschnitten |
2 Pck. | Kräutersauce |
2 Pck. | Pfeffer - Rahmsoße |
2 Pck. | Fertigmischung für Züricher Geschnetzeltes |
1 Pck. | Suppe (Zwiebelsuppe) |
2 Gläser | Champignons, in Scheiben |
3 | Gewürzgurke(n), klein gewürfelt |
1 Liter | süße Sahne |
400 ml | Fleischbrühe |
Kommentare
Hallo, auch wenn dieser Beitrag schon etwas älter ist, möchte ich noch kurz eine Bewertung geben. Eine Bekannte hat mir von diesem Gericht vorgeschwärmt. Heute habe ich es nachgegekocht und wir sind begeistert. Ich habe nur die Hälfte der angegebenen Menge genommen, und einen halben Liter Milch mehr verwendet. Zum abrunden habe ich dem ganzen noch 2 Tl Senf hinzugefügt. Mein Mann meinte es schmeckt wie sein Leibgericht im Restaurant. Also ***** Sterne von mir hierfür. LG Sweet
Hallo, was ist mit "Kräutersauce" gemeint? Gibts die in einer Tüte oder im Tetrapack? Ist mir noch nie begegnet. Gruß cooky
Hallo Habe ich bewertet. L.G Santokula
Hallo, habe dieses Rezept mal von einer Freundin bekommen und es natürlich gekocht. Es hat uns super geschmeckt. Aber heute wollte ich hier im CK mal nachsehen, wie man das Fleisch würzen muss, um es ohne Fertigprodukte hinzukriegen. Denn am Sonntag soll es bei uns diesen Rouladentopf geben. Wie gesagt, ohne Fertigprodukte. Ja und bei der Suche nach dem Rezept, bin ich auf dieses gestoßen. Hat mich gewundert, ein solches Rezept im CK zu finden. Aber, wie gesagt, es hat uns super geschmeckt. Kann man ruhig mal nachkochen. LG kklimek
Die Beschreibung der Zubereitung finde ich recht dürftig. Wird das Fleisch angebraten, ev. mit Zwiebeln? Dann hätte das ganze ein gewisses Aroma. Und frische Champignons wären bestimmt auch schmackhafter. Ich persönlich "schummel" ja auch gerne mal mit Fertigprodukten, aber hier ist des Guten für meinen Geschmack doch zu viel. LG aennica
Fine, ja, es war mir ein echtes Bedürfnis das im Rezepttitel zu erwähnen. Aber es weckt offensichtlich doch die Neugier ;-) Ich unterstreiche deine Einwände voll und ganz, aber für die Gesunden unter uns, die nicht auf ihre Figur achten...und besonders für Kochungeübte eine gute Alternative. Gruß, Dragonfly-Lady
Gut, dass der Zusatz im Rezept erwähnt war... danke dafür. Natürlich habe ich es mir trotzdem angesehen *grins*... sicher für Ungeübte, Allergielose und Nichtdiätende geeignet... ;-) grüsse, fine