Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2013
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 268 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gulasch, Schweine-
500 g Tomate(n), auch aus Dose möglich
500 g Bohnen, grüne, gegart, auch aus Dose möglich
500 g Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinegulasch portionsweise in je 1 TL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Gulasch die Bohnen, klein geschnittene Tomaten und gewürfelte Zwiebeln zufügen. Alles in einem Topf ca. 30 Min. auf mittlerer Flamme garen.

Schmeckt pur sehr lecker, es kann aber auch zu diesem alten Bauernrezept Brot oder gekochte Kartoffeln gereicht werden.