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Freischaltung: 07.03.2013
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Mitglied seit 18.11.2012
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
500 g Mehl
2 Pck. Backpulver
400 g Zucker
200 g Walnüsse, gemahlene
200 g Mandel(n), gemahlene
200 ml Sonnenblumenöl
200 ml Schlagsahne
Ei(er)
  Außerdem:
100 g Marzipanrohmasse
50 g Puderzucker
200 g Schokolade, (Vollmilchschokolade)
1 EL Sonnenblumenöl
  Puderzucker, für die Ausstechform (Stern)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel und mit dem Rührlöffel (kein elektrisches Handrührgerät!) zügig verrühren bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Den Kuchen dann in die Mitte des vorgeheizten (Umluft ca. 150°) Backofen schieben und ca. 35 Min. backen. Erfahrungswerte des eigenen Ofens beachten, Stäbchenprobe!

Kuchen vom Backblech nehmen und auf einen Rost legen und abkühlen lassen. Marzipan mit dem Puderzucker verkneten und ca. 2-3 mm dick ausrollen (Tipp: Das Marzipan zwischen Frischhaltefolie legen und dann ausrollen). Die Ausstechform in Puderzucker stauchen dann Sterne ausstechen.

Schokolade grob raspeln, mit Öl im Wasserbad auflösen und gut verrühren und mit dem Backpinsel auf dem Kuchen verstreichen, Marzipan-Sterne auflegen. Den Kuchen an einen kühlen Ort fest werden lassen.