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Freischaltung: 07.03.2013
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Zutaten

Portionen
12  Paprikaschote(n), bunt gemischt
2 große Zwiebel(n)
3 große Tomate(n)
12  Wrap(s), (Weizen-Wraps XL)
6 EL Ajvar
12 Scheibe/n Käse, (Emmentaler)
12 TL Sonnenblumenöl
2 Becher saure Sahne
500 g Porree
400 g Fleisch, (Entenfleisch) oder anderes Fleisch vom Vortag, gebraten oder gegrillt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten und Paprika würfeln. Porree in feine Ringe schneiden.

Öl in einem breiten Topf, einer hohen Pfanne oder Wok erhitzen und das Gemüse darin 15 Min. anbraten. Das Ajvar dazugeben. Die Wraps mit der sauren Sahne bestreichen, das gebratene Entenfleisch vom Vortag in feine Streifen schneiden und mit dem Käse und dem Gemüse darauf verteilen und vorsichtig zusammenrollen. Eine Fettpfanne oder Backblech mit Backpapier auslegen und die Wraps hineinlegen. Den Backofen auf 200° vorheizen und die Pfanne/Blech hineinschieben. 15 Min. backen.

Die Wraps schmecken warm und kalt.