Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 110 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fisch, geräuchert (Bückling)
4 TL, gestr. Margarine
Ei(er)
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  Salz und Pfeffer
4 EL Milch, oder Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haut vom Bückling abziehen. Das Fleisch von den Gräten lösen und kleiner schneiden. In der heißen Margarine bei geringer Hitze kurz anbraten.
Die Eier aufschlagen, mit dem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Milch oder dem Wasser verquirlen. Über die Bücklingsstückchen verteilen und zugedeckt stocken lassen.

Tipp: Hierzu passt Schwarzbrot mit Butter oder knackfrischer Salat.