Barbecue-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und unkompliziert

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.03.2013



Zutaten

für
200 ml Ananassaft
2 TL Salz, (eventuell Rauchsalz)
200 ml Espresso
2 EL Honig
2 TL, gehäuft Harissa
2 TL Paprikapulver, geräuchertes (oder normales)
600 g Tomatenketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ananassaft mit dem Salz auf ein Viertel einkochen.
Espresso und Honig dazu und wieder einkochen bis alles leicht sirupartig ist! Harissa und Paprika hinein und mit dem Ketchup verrühren.

(für den Cooking Chef: habe 100° gewählt und den Flexirührer auf 1 gestellt)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.