Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 87 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n) (Drillinge)
Möhre(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Salatgurke(n)
200 g Feta-Käse
150 g Ziegenkäse
  Salz
  Pfeffer
  Koriander
  Öl (Walnuss-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Drillinge 15 min. kochen.
Inzwischen Frühlingszwiebeln und Möhren in kleine Scheiben schneiden und in einer mit Walnussöl geschwenkten Pfanne anbraten.

Gurke in 2 cm lange Stifte schneiden.

Drillinge zu den Frühlingszwiebeln und Möhren in die Pfanne geben und 10 min. bei mittlerer Hitze braten - regelmäßig wenden. In den Topf nun die Gurke geben und zusammen mit dem Käse ankochen. Zum Schluss den Inhalt der Pfanne in den Topf füllen, mit den Gewürzen abschmecken und in tiefen Tellern servieren.