'Blutiges' Ratatouille


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

diese Leckerei kann jeder machen

Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.03.2013



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
1 Stück(e) Zucchini, ca. 7cm
2 Tomate(n)
2 EL Tomatenmark
n. B. Wasser
Salz und Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Lorbeerblatt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gemüse in Stücke schneiden. Nun das ganze Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser begießen, sodass es bedeckt ist. Mit den Gewürzen abschmecken und das Tomatenmark unterrühren. Zum kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, habe dein Rezept ein klein wenig anders gemacht. Brühe statt Wasser, ein klein wenig Zucker und vor dem Servieren hab ich es noch ein bisschen angedickt. So war dein Gericht dann für mich genau richtig. Lauchzwiebelreis gab es dazu ... mmh ... lecker Danke für das einfache, schnelle und schöne Rezept! Liebe Grüße Mooreule

22.02.2021 12:48
Antworten