Rosmarin-Hähnchenschnitzel


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schnell, einfach, lecker, edel

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5 Min. simpel 05.03.2013



Zutaten

für
1 Hähnchenschnitzel, (Minutenschnitzel)
3 Scheibe/n Schwarzwälder Schinken oder Speck, evtl. auch mehr
2 EL Honig
Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Minuten
Das Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen. Mit Honig einstreichen und mit Rosmarin bestreuen. Dann mit den Schinkenscheiben umwickeln und einrollen (je nach Schnitzelgröße braucht man auch mal mehr als drei). In etwas heißem Öl auf jeder Seite ca. 2 Min. braten.

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wildebackmaus

Ganz toll! Vielen Dank für das einfache und sehr schmackhafte Rezept! Viele Grüße, wbm

21.03.2021 12:26
Antworten
topomu

Top ! Top ! Top ! Fünf Sterne ohne Diskussion! Wie in den Kommentaren angeregt noch die Soße dazugegeben - im Ofen fertig gegart und dann nur noch genossen!!!!!!

23.10.2020 18:56
Antworten
BrianNazareth

Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich gare die Röllchen im Ofen nach bei 100°C. In der Pfanne schmore ich ein paar Zwiebeln etc an und lösche mit Fond ab und gebe Creme fraîche und Sahne für eine Sauce dazu. Wichtig: Fleisch sollte man nicht waschen.

20.10.2020 18:49
Antworten
Petunientopf

Das stimmt! Ich habe auch seit dem Einstellen des Rezepts Artikel darüber gelesen, dass es keine gute Idee ist, Fleisch abzubrausen, obwohl das weit verbreitet ist. Leider kann ich das Rezept nicht ändern - geht das irgendwo? Auf jeden Fall danke fürs Kommentieren und für den Hinweis!

01.11.2020 17:28
Antworten
Chefkoch_Heidi

Ich habe den ersten Satz entsprechend geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

02.11.2020 07:49
Antworten
Kaukau

Scharf anbraten rund herum und dann noch 15 Minuten im Backofen bei 140 Grad durchgaren lassen.... dann wird das was... lecker das - Danke fürs einstellen....

18.10.2020 11:27
Antworten
schaech001

Hallo, ich hatte eine quer durchgeschnittene Hähnchenbrust, brauchte dann trotzdem etwas länger zum durchgaren.....war richtig lecker.. Liebe Grüße Christine

22.06.2020 19:28
Antworten
Goerti

Hallo! Bei uns gab es die Rosmarin-Hähnchenschnitzel vorhin zum Mittagessen. Die Schnitzel sind flugs zubereitet, wobei ich die Schnitzel mit dem Schinken eingerollt habe. Somit hat das in der Pfanne ein wenig länger gedauert, weil sie ziemlich dick waren. Alle, aber wirklich ALLE am Tisch haben die kleinen Röllchen gelobt. Wirklich ganz zart, saftig und mit einem tollen Aroma. Grüße Goerti

31.07.2014 13:53
Antworten
Teebo1963

Habe es gerade gemacht und mit Genuss verspeist ! Lieben Gruß

19.11.2013 18:45
Antworten
Petunientopf

Freut mich, wenn es geschmeckt hat! :)

04.02.2014 16:25
Antworten