Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 162 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2009
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bandnudeln
150 g Bohnen, grüne
40 g Tomate(n), getrocknete, in Öl
1/2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Salz und Pfeffer
1/2 Bund Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen.
Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Tomaten in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in einer großen Pfanne in 2 Esslöffeln Öl von den Tomaten andünsten. Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.