Zutaten
für350 g | Mehl |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
160 g | Margarine |
375 ml | Milch |
2 | Ei(er) |
6 | Schokoriegel, (Bounty) in jeweils 3 Stücke zerteilt |
½ Tüte/n | Schokolade, (Schokotropfen) |
Zubereitung
Alles, bis auf die Bountystückchen zu einem Teig verrühren. 2/3 des Teiges in die Förmchen verteilen und jeweils ein Stück Bounty drauflegen. Mit dem restlichen Teig die Bountystückchen bedecken. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. bei 180 Grad backen.
Kommentare
Super leckeres Rezept - ich habe aber 35 - 40 Minuten gebacken bei 175°C da ich den ganzen Teig auf 12 Muffinförmchen verteilt habe - sind zum Glück nicht aus der Form gelaufen ;-))