Bounty Muffins


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 05.03.2013



Zutaten

für
350 g Mehl
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
160 g Margarine
375 ml Milch
2 Ei(er)
6 Schokoriegel, (Bounty) in jeweils 3 Stücke zerteilt
½ Tüte/n Schokolade, (Schokotropfen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Alles, bis auf die Bountystückchen zu einem Teig verrühren. 2/3 des Teiges in die Förmchen verteilen und jeweils ein Stück Bounty drauflegen. Mit dem restlichen Teig die Bountystückchen bedecken. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. bei 180 Grad backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bianca877

Super leckeres Rezept - ich habe aber 35 - 40 Minuten gebacken bei 175°C da ich den ganzen Teig auf 12 Muffinförmchen verteilt habe - sind zum Glück nicht aus der Form gelaufen ;-))

03.08.2020 21:51
Antworten