Bewertung
(12) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2013
gespeichert: 579 (3)*
gedruckt: 2.087 (23)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
978 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

800 g Süßkartoffel(n)
50 ml Olivenöl
1 EL Sesam, ungeschält
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Öl, Salz und Sesam mischen und auf einem Blech verteilen. Bei 160°C ca. 30 Minuten im Backofen backen. Zwischenduch einmal wenden.

Passt sehr gut zu Steak und anderem kurzgebratenem Fleisch.