Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 92 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2011
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

400 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 EL Thymian
2 Scheibe/n Putenschnitzel
90 g Semmelbrösel
1 TL Kräuter, getrocknete italienische
Ei(er)
5 EL Mehl
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten achteln und entkernen. Zwiebel in feine Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel ca. 4 min. bei mittlerer Hitze braten. Tomaten und 2 EL Thymianblättchen zugeben und 3- 4 min. weiterdünsten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Semmelbrösel mit den italienischen Kräutern mischen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Ei, dann im Mehl und dann in Semmelbrösel wenden. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel von jeder Seite 3 min. knusprig braten.
Fleisch mit den Tomaten anrichten.