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Champignon-Kartoffelsuppe

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25 Min. normal 03.03.2013



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), mehlige
500 g Champignons
1 Zwiebel(n)
n. B. Wasser
n. B. Suppengewürz
Salz und Pfeffer
Muskat
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Anschließend die Kartoffeln zugeben und mit Wasser aufgießen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Mit Suppengewürz würzen und solange kochen bis die Kartoffeln weich sind. Topf vom Herd nehmen und 3/4 der Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Danach die klein geschnittenen Champignons dazugeben und wieder aufkochen. 2-5 Min kochen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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