Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2013
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 370 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2011
1.230 Beiträge (ø0,52/Tag)

Zutaten

100 g Tagliatelle, grüne, oder Menge nach Hunger
  Salzwasser
1/2 EL Olivenöl
Paprikaschote(n), grüne, klein gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), in kleine Stücke geschnitten
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Peperoni, rote, in dünne Ringe geschnitten, Menge richtet sich nach gewünschter Schärfe
Tomate(n), getrocknete in Öl, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer
1 TL Mehl
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Pistazien, gehackt
1 EL Parmesan, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Die Paprikaschote im Olivenöl ca. 4 Minuten anschwitzen, dann Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Peperoniringe und Tomaten dazugeben, weitere 2 bis 3 Minuten leicht anschwitzen aber nicht braun werden lassen. Das Mehl darüberstäuben, ebenfalls anschwitzen und dann die Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen bis die Sauce eingedickt ist. Bei Bedarf salzen und pfeffern.
Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sauce darübergießen. Mit Parmesan und Pistazien bestreuen.