Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2013
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 296 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2005
1.246 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Hafergrütze
3 Stange/n Porree
2 EL Rapsöl
1 Liter Gemüsebrühe
3 EL Sahne
1 TL, gestr. Curry
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hafergrütze mit 1/4 Liter Wasser aufkochen und ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Porree putzen und in Ringe schneiden. In Öl andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Hafergrütze, Sahne und Curry dazugeben.

Ggf. mit Salz abschmecken.