Ratsherrentopf


Rezept speichern  Speichern

ein Männergericht, das auch Frauen schmeckt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 03.03.2013



Zutaten

für
3 EL Öl
400 g Rinderfilet(s)
400 g Schweinefilet(s)
Salz und Pfeffer
500 g Kartoffel(n), kleine
250 g Champignons
300 g Bohnen, grüne (auch TK-Ware)
125 g Gorgonzola
2 Stiele Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Fleisch in Öl kräftig von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischstücke auf Fettpfanne in vorgeheizten Ofen legen (ca. 10-20 Minuten).

In der Zwischenzeit:
Geschälte Kartoffeln halbieren und im übrigen heißen Öl ca. 15 Minuten braten.
Champis putzen und 5 Min. vor Ende der Garzeit der Kartoffeln dazugeben.
Bohnen in Salzwasser garen und über Sieb abtropfen lassen.

Filetstücke in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln, Bohnen und Pilzen in eine Auflaufform geben.
Käse darüber verteilen und im Ofen überbacken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.