Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2013
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 203 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2005
1.246 Beiträge (ø0,24/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Öl
400 g Rinderfilet(s)
400 g Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer
500 g Kartoffel(n), kleine
250 g Champignons
300 g Bohnen, grüne (auch TK-Ware)
125 g Gorgonzola
2 Stiele Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Öl kräftig von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischstücke auf Fettpfanne in vorgeheizten Ofen legen (ca. 10-20 Minuten).

In der Zwischenzeit:
Geschälte Kartoffeln halbieren und im übrigen heißen Öl ca. 15 Minuten braten.
Champis putzen und 5 Min. vor Ende der Garzeit der Kartoffeln dazugeben.
Bohnen in Salzwasser garen und über Sieb abtropfen lassen.

Filetstücke in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln, Bohnen und Pilzen in eine Auflaufform geben.
Käse darüber verteilen und im Ofen überbacken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.