Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2013
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 270 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.670 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Weißbrot
4 TL, gestr. Butter, oder Margarine
Ei(er), hart gekocht
4 Scheibe/n Lachs - Ersatz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Weißbrotscheiben mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die Eier pellen und halbieren. Je eine Eihälfte auf eine Scheibe Lachs legen, einwickeln und auf den Brotscheiben anrichten. Die restlichen Eihälften kleinhacken und die Brote damit garnieren.