Vegetarisch
Gemüse
Herbst
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Winter
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Kalorienarmer Imbiss à la Gabi

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 min. simpel 02.03.2013



Zutaten

für
1 Rettich(e)
250 g Magerquark
¼ TL Salz
¼ TL Kümmel
¼ TL Pfeffer

Zubereitung

Den Rettich säubern, raspeln und unter den Quark rühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Dazu passen Graubrot und 1 Apfel pro Person.

Tipp: Den Quark anstatt mit Rettich mit 1 geriebenem Apfel und 1 geriebenen Karotte vermischen. Die Gewürze dann weglassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare