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Zutaten

Portionen
200 g Nudeln, kurze (z. B. Penne)
250 ml Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne-Schmelzkäse
50 g Käse, italienischer Hartkäse, gerieben (z. B. Grana Padano)
 etwas Salz
1/2 TL Zitronenschale, fein abgeriebene, unbehandelt
2 EL Zitronensaft
250 g Blattspinat, TK (aufgetaut)
2 Scheibe/n Schinken, gekochter (à 80 g)
3 EL Mandel(n), (Rauchmandeln)
1 Prise(n) Chiliflocken
 n. B. Käse, geriebener italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Schlagsahne und Gemüsebrühe in einer Pfanne aufkochen. Sahneschmelzkäse und geriebenen italienischen Hartkäse zugeben und darin bei mittlerer Hitze auflösen. Mit etwas Salz, Zitronenschale und -saft würzen.
Blattspinat kräftig ausdrücken und grob hacken. Schinkenscheiben in Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat in die Soße geben.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Soße mischen. Rauchmandeln grob hacken.
Nudeln anrichten, mit Mandeln und 1 Prise Chiliflocken (nach Bedarf mit etwas geriebenem italienischen Hartkäse) bestreut servieren.