Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2013
gespeichert: 59 (4)*
gedruckt: 1.003 (42)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2011
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln, (Spiralnudeln)
300 g Paprika, eingelegte gegrillte ( aus dem Glas )
180 g Feta-Käse, ( grob gewürfelt )
45 g Walnüsse, geröstete und grob gehackte
500 g Hähnchen, (Grillhähnchenfleisch) grob geschnitten
  Salz
1/2 Bund Basilikum
45 ml Rotweinessig
Knoblauchzehe(n)
3 TL Senf
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Die Paprika abgießen und das Öl auffangen und ca. 8 EL davon aufheben. Paprika grob schneiden und in einer Schüssel mit Hähnchenfleisch, Feta, Nudeln, Walnüssen und Basilikum vermengen.
Das aufbewahrte Öl mit Essig, Senf und Knoblauch zu einem Dressing verrühren. Das Dressing zum Salat geben und untermischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.