Nudelsalat mit Huhn und Feta


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 01.03.2013 731 kcal



Zutaten

für
400 g Nudeln, (Spiralnudeln)
300 g Paprika, eingelegte gegrillte ( aus dem Glas )
180 g Feta-Käse, ( grob gewürfelt )
45 g Walnüsse, geröstete und grob gehackte
500 g Hähnchen, (Grillhähnchenfleisch) grob geschnitten
Salz
½ Bund Basilikum
45 ml Rotweinessig
3 Knoblauchzehe(n)
3 TL Senf
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
731
Eiweiß
42,19 g
Fett
28,40 g
Kohlenhydr.
74,99 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Die Paprika abgießen und das Öl auffangen und ca. 8 EL davon aufheben. Paprika grob schneiden und in einer Schüssel mit Hähnchenfleisch, Feta, Nudeln, Walnüssen und Basilikum vermengen.
Das aufbewahrte Öl mit Essig, Senf und Knoblauch zu einem Dressing verrühren. Das Dressing zum Salat geben und untermischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

binchen59

Hallo julianmnn, vielen lieben Dank für Dein Feedback und die vielen Sterne. Freut mich das es geschmeckt hat. LG binchen

22.04.2018 11:55
Antworten
julianmnn

Sehr lecker, habe allerdings noch etwas Frischcreme mit dran gemacht :) Super für den Sommer!

20.04.2018 15:44
Antworten