Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Von 12 Champignons die Stiele entfernen und vorsichtig die Lamellen herauslösen. Lamellen und Stiele aufheben.
Farce:
Die Zutaten für die Farce müssen alle gut gekühlt sein. Fleisch in kleine Würfel zerkleinern, salzen und pfeffern, im Mixer mit Eiweiß und Sahne zu einer cremigen Masse verarbeiten
Pilzrahmsoße:
Restliche Champignons, Stiele und Lamellen der übrigen in etwas Wasser gar kochen, dann im Mixer pürieren.
Butter und Mehl schmelzen und leicht anschwitzen. Mit dem Champignonwasser aufgießen, unter ständigem Rühren aufkochen, zum Schluss mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce in die 12 Champignons füllen. In einer Kasserolle die Champignons mit der Hühnerbrühe auf kleinster Flamme etwa 20 Minuten garen, die eventuell noch vorhandene Brühe entfernen. Mit der Pilzrahmsoße auffüllen, sodass der obere Teil der Champignons nicht mit der Soße bedeckt wird. Weitere 10 Minuten auf sehr kleiner Flamme darin ziehen lassen.
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