Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2004
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 689 (5)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7.811 Beiträge (ø1,34/Tag)

Zutaten

1 Kopf Weißkohl
1 Schuss Essig
1 TL Salz
3 EL Zucker
  Chilisauce for chicken (süß-sauer-scharfe Chilisoße aus Thailand)
1 Tropfen Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohl raspeln mit Salz bestreuen und durchkneten. Mit den restlichen Zutaten nach Geschmack süß-sauer (eher etwas süßlicher) abschmecken. Dann Chilisoße dazugeben. Vorsicht mit der Chilisoße, je länger der Salat steht desto schärfer wird er.