Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 181 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 halbe Pfirsich(e), frisch oder aus der Dose
4 Scheibe/n Ananas, frisch oder aus der Dose
2 m.-große Äpfel
Banane(n), geschält
30  Butter
2 EL Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200° vorheizen.
Ananasscheiben und Pfirsiche, falls aus der Dose entnommen, gut abtropfen lassen. Äpfel in 1 - 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelausstecher entkernen. Bananen der Länge nach halbieren. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, Currypulver unterrühren, Früchte damit bestreichen. Backblech mit den Früchten auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben, 10 Min. backen. Wer es lieber gegrillt mag, kann die Früchte anschließend mit höchster Stufe kurz übegrillen.