'Matschkartoffeln' mit Sour Cream

'Matschkartoffeln' mit Sour Cream

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leicht scharf

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.03.2013



Zutaten

für
4 große Kartoffel(n)
1 Becher Sour Cream
2 Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
3 Spritzer Chilisauce, scharf, asiatische
1 Paprikaschote(n), rote, in Streifen geschnitten
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, bis man sie mit der Gabel zerdrücken kann. Unter die zerdrückten Kartoffeln großzügig Sour Cream mischen und vermatschen. Nach Belieben einige Spritzer von der scharfen Chilisauce dazu. Mit Paprikastreifen und den Frühlingszwiebeln überstreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.