Beilage
Camping
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtiger Nudelsalat

schmackhafte Beilage zum Grillen oder einfach so

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.03.2013



Zutaten

für
250 g Nudeln (Gabel-Makkaroni)
Salzwasser
1 Dose Mandarine(n)
½ Dose Ananas - Stücke
1 Porreestange(n)
1 Glas Selleriesalat
1 Glas Miracel Whip (250 g)
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Mandarinen, Ananasstücke und Selleriesalat abtropfen lassen (den Saft auffangen). Den Porree in sehr feine Ringe schneiden.

Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit Ananassaft oder Selleriesaft flüssiger machen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.