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Zutaten

Portionen
Hühnerbrüste
100 g Camembert(s)
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt
40 g Mehl
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Ei(er), verquirlt
100 g Semmelbrösel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jedes Hühnerfilet mit den Kräutern bestreuen. Käse in 4 Teile schneiden und auf jede Fleischscheibe ein Teil legen. Aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Fleischrollen mit dem mit Pfeffer vermischten Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abschütteln. In das geschlagene Ei tauchen, in Semmelbrösel wenden und 30 Minuten kalt stellen. In heißem Fett 5 Minuten unter Rühren goldgelb anbraten. Wer es mag, kann statt dem Camembert auch Blauschimmelkäse nehmen.